Огорожена жизнь флажками...

Глафира Иванова
Огорожена жизнь флажками,
Только красные в приоритете.
Их не разорвать руками -
Подсознание в красном цвете.

Ни шагу ни влево, ни вправо -
Сразу выстрел на поражение,
Попадание, крики "браво".
Не подводит датчик движения...

На губах кровавая пена.
Уползаешь в свою нору,
Обдирая кожу с коленок,
Чтобы снова вступить в игру,

Где итог известен заранее,
Где охотники на номерах.
Прорыв за пределы сознания
Невозможен. И душит страх

Тёмный, липкий до тошноты.
Может, лучше и не пытаться
Что-то менять? За флажками ты...
Стреляй, я не буду сопротивляться.