***

Кармагедон
Сны мои ,скучные,черно-белые.
Грубо сшитые из осколков памяти.
Мне не сняться больше глупые слащавости.
По прямой и направо - с радостью.
Давя на газ,разбиваюсь о домыслы.
Остановите планету для шалости.