Как прах земной уловит смысл жизни

Светлана Вайцель
Как прах земной уловит смысл жизни?
Как нечисть помыслов увидит красоту?
Как нежелание грехов отмыться
Удержит жребий выбора уму,
Надеяться и верить
В незыблемую веры мощь,
Что и из ада в рай поселит,
Когда захочет Бог.

В Тебе моя надежда
Меч слова Божьего не опустить,
Хоть  болью сердце режет
Его святая мысль

Даруй не падать духом,
Наплакавшись нужды вставать,
Не убоявшись правды муки
Даруй небесной силы, недуг жизни побеждать