В твоей голове...

Александр Киянов
Колючая проволока вместо струн,
Звук камертона - утробный рык,
Но этот строй уже не звучит,
Да и не не нужно ты так привык!

Заковано сердце в стальной капкан,
Кровь в венах словно электроток,
Вокруг души возводя барьер,
Ты веришь что еще не жесток...



Но это все создаешь только ты,
Не он, ни я, поверь, не общее мнение!
Это все живет в твоей голове!
Твои мечты, твоя инструкция к действию.

Хватит ждать и винить,
Своих любимых за свое же бездействие,
Соберись пора жить,
Сделай маленький шаг, по крайней мере.



Будильник твой паровозный гудок,
Как ледокол, пробивая путь,
Уничтожаешь надежды и веру,
Тебе ведь их уже не вернуть.

А после боя с самим собой,
Только один, в полной тишине,
Пшеничной протираешь слезой,
Колючие струне на себе...



Но это все создаешь только ты,
Не он, ни я, поверь, не общее мнение!
Это все живет в твоей голове!
Твои мечты, твоя инструкция к действию.

Хватит ждать и винить,
Своих любимых за свое же бездействие,
Соберись пора жить,
Сделай маленький шаг, по крайней мере.



Душа уже не звучит ка прежде,
От напряжения рвутся струны,
Вперед к своей заветной надежде,
Тебе ведь уже никто не нежен!

Грааль забвения вопреки,
Не приближается не на йоту,
Твой выбор погибнуть в своей мечте,
Твой приговор сдохнуть одиноким!



Но это все создаешь только ты,
Не он, ни я, поверь, не общее мнение!
Это все живет в твоей голове!
Твои мечты, твоя инструкция к действию.

Хватит ждать и винить,
Своих любимых за свое же бездействие,
Соберись пора жить,
Сделай маленький шаг, по крайней мере.