Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Голодные волки
считают виноватыми
в этом -
сытых овец.

После советского
фильма " Добровольцы "
многие российские -
какие-то
наёмники Голливуда...

Мавроди: Бендер
так и
не переквалифицировался -
даже
в управдомы...

Что-то
слишком много
стран - созвучны
идиотизму
одной Британии.

Призрак коммунизма -
снова бродит
по...

Политика:
- Сидите голодом,
и радуйтесь -
запахам!

НАС
всё больше
тошнит - и
от МЫ...