***

Фабиан
по каждому блику
по росчерку пера
по строкам оставленным тобою
я не спеша тревожно шла
и мерила свои шаги
немою
и беспричинная печаль
сменилась нежной радостью
ответной
я без тебя тону и помню лишь
дыхание света