местные делишки 1 или про то что происходит в Каза

Николай Богомолов 4
про мэра Казани Метшина и его поездку на троллейбусе номер 3

спортивная столица-спортивное трико
в троллейбусе спортивном уютно и легко
и счастлив в нем проехать не только славный мэр
но если денег хватит -простой пенсионэр

про проект памятника Натальи Фишман где на конях
должны были оказаться бывший президент Шаймиев и нынешний
Минниханов

их только двое на конях
что не поймет народ российский
где самый главный-то есть Пу
ушел выходит по английски
но как же так не верю я
но мне одно пока понятно
что сказка ложь но в ней намек
а на троих всегда приятно

про главу минсельхоза РТ  у зятя которого отняли участок
а самого его чуть не отдали под суд

у зятя отняли участок
у тещи отняли забор
глядишь до меня доберутся
но я не единственный вор
другие уверен найдутся
могу поименно назвать
но что-то пока неохота
ребята под елкой лежать

про сувениры в честь президента Минниханова

водка лучший сувенир
но с портретом президента
выпил рюмку-закусил
на правах истеблишмента
и почувствовал себя
не таким как все -убогим
ведь дано с начальством пить
далеко не очень многим

просто так

наш мэр-мужчина хоть куда
наш мэр в народе моден
как жаль что мы не все его
в последний путь проводим