***

Настя Шалыгина
Давай расставим все точки над "и",
Послушай меня,не молчи,
Улыбнись,расскажи,
Чего хочешь от жизни ты.

Такой интересный расклад,
Увяз в  проблемах,в делах,
Миллион девчонок вокруг  кружат,
С ума тебя сводят,пищат.

Ты заметил, Малыш,что звонишь,
Если выпьешь немного винищь.
Я такое вообще не ценю,
Нормально общайся,не хочешь—
Я тебя не держу.

Я думала, между нами искра,
Ты доказал обратное и мне пора.
Не хочу держать в своей жизни людей,
Которые на деле ноль,а на словах-герой.

С каждым днём я понимаю,
Лучше,чем ты,никто не играет.
На чувства тебе наплевать,
Ты хочешь лишь отдыхать.

...а может вообще все не так,
Для меня это сущий пустяк.
Ты звонишь, объясняешь,молчишь,
Но теперь,тебя я не слышу,Малыш