Тупик и смысл утрачен жизни

Светлана Вайцель
Тупик и смысл утрачен жизни,
И вновь скорбит душа,
В сетях запутавшихся мыслей
Не может отыскать себя,
Ничтожной оказалась почва
Благочестивых дел,
Не удержалось сердце веры поприща
Спеша надеждами к Тебе.

Коль, Ты, здесь, и не оставил
Сердце грешное моё,
Заступись и Божьей славой
Заслони души окно,
Не вмени мне слабость воли
В тяжкий грех,
Огради позора
Веру выставить на смех

Ни я, ни ты, ни он,
Ни мы, ни Вы и ни они
Стерпеть поставят дни
Сердечной пустоты,
Но милость Божия Твоя
Дарующая силы,
Плодами наградит  труда
Перенести невзгоды жизни.