Свет за дождями

Смирнов Антон Юрьевич
Когда пройдут дожди
Для нас взайдет и солнце
Печали те, что жгли
Застынут у оконца

И жизнь коснётся дня
И в пыльной половице
Увидит суть огня
И то к чему стремится

Очаг отдаст тепло
А сон прекрасным станет
На душу ремесло,
И снег зимы растает

Любовь возьмёт штурвал
Станцуя с ветром в вальсе
Когда пройдут дожди
На землю в реверансе.