Не ищите судьбы в неудачах своих откровений

Екатерина Гейзерих
Не ищите судьбы в неудачах своих откровений.
Мне так хочется жить, но как быть, если даже отец
Не учил танцевать без оглядки на тысячи мнений,
Без толпы говорил не дышать, каждый взгляд - суд и жнец.