Блеск цветка

Олег Малашонок
Познанию прекрасного в неувядаемом посвящается...

Замечать красы явленье
Можно и в стихотвореньях,
Что являет в тишине
Блеск цветка тебе и мне.

Примечание: Красота хрупкого в светлом взята из красоты светлого в хрупком на странице "КРАСИВАЯ РОССИЯ" в Контакте. ( Фотограф Алексей Строганов "Лесной весенний цветок" ).