Италия

Халида Шариф
Виды Италии манят наш взор,
Виды Италии душу тревожат!
Жизнь в ней спокойна,
Размеренный быт
Там суете не подвержены люди.

Предков уклад сохранили они
Там старина вековая безмолвна.
Стоит лишь раз побывать в той стране
И ты вовеки влюблён в неё будешь!