Ты меня любишь

Тори Эщкеренская
Ты меня любишь,
Я тебя нет.
Нежно целуешь.
Не изменю свой ответ.

Делай со мной всё, что хочешь,
Конечно же, в рамках закона.
Злись! Ты ногами топочешь.
Сердце понесло уже много урона.

Я тебе позволяю,
Твой здравый смысл остановит тебя,
Я тебя поздравляю.
Дорогой, окончательно разлюбила я...