Во всем мире наши имена одни

Денис Мижуй
Как нам досмотреть, как умирает этот день.
Как его сердце кровью пожирает яркая луна.
Блуждает ветер бесконечным вздохом тает лед морен.
Над морем уходящем в бесконечность тень.

Давай простимся, с тем, что больше не вернешь.
То что ни тебе, ни мне нельзя оставить боль диагональ.
В сердце воткнув, в последнее мгновение острый нож.
Придет тоска начал - рожденная печаль.

С большой буквы твое имя хитрое стратагема.
Подхватит песней эхо, пьяная кабель по ветру.
Время золотыми песчинками - тяжелое бремя.
Зеркала не врут в своем отраженье мы поймем, что не к добру.

И больше нет, ни веры, ни надежды, ни любви.
Лишь только мы с тобой вдвоем снежинок тающий алмаз.
Лишь только я, лишь только ты - во всем мире наши имена одни.
Лишь луна и свет, хрустальными глазами одарит нас.

11.04.2018