Любочке. Песня

Владимир Кабашев 2
В моей жизни была Любочка - Любовь Григорьевна,
поход по горам Прикарпатья в городе Косове,
 февраль-март 1985 года.

В роще пел соловушка, там вдали...
Песенку о Любочке или о Любви...
Ах, Любовь Григорьевна, нас не обижай, Ай!
Ах, как ты нам нравишся,
Ай, ай, ай, ай!

Ты сияешь милая, словно огонёк
И в глазёнках синеньких светит уголёк...
Ах, Любовь Григорьевна, нас ты не сжигай! Ай!
Ах, как ты нам нравишься!
Ай, ай, ай, ай!

Маленький цыплёночек лезет на гору
И пищит: "Ах мамочки, я больше не могу..."
Ах, Любовь Григорьевна, ты давай дерзай! Ай!
Ах, как ты нам нравишься!
Ай, ай, ай, ай!

На гору забралися и раздался крик.
Это нашу Любочку режут на шашлык...
Ах, Любовь Григорьевна, милая прощай! Ай!
Ах, как ты нам нравишься!
Ай, ай, ай, ай!

Жора ножку слопает, Игорю - рука...
Мне же полюбилися у неё глаза...
Ах, Любовь Григорьевна, ты нас извиняй! Ай!
Ах, как кушать хочется!
Ай, ай, ай, ай!

Все проголодалися и теряем вес
И питаем к Любочке сытный интерес...
На шампур нанизывай, ну давай, давай! Ай!
За ноги и за руки и в костёр бросай!
За ноги и за руки и в костёр бросай!

***

Наш Жора за ногу схватился,
А Игорь за руку вцепился...
Всяк лакомый нашёл кусок,
А я... от глаз балдел как мог...