Песец

Александр Ди Май
Пуркуа, мадам , пуркуа,
Силь ву пле, мадам силь ву пле,
А наш поезд идёт в Магадан
По суровой сибирской тайге.
Ах, какая у Вас рука,
Видно княжеской Вы кровИ,
Силь ву пле мадам, силь ву пле
Се ля ви, мадам, се ля ви!
Да и шуба у Вас  - песец,
Подарил Вам её супруг,
Вы теперь к нему в Магадан,
А ведь раньше, всегда на юг.
Не ропщите, мадам на жизнь,
Грусть - печаль же  не на века,
Что ж Вам в Питере не жилось,
С председателем ВЧК?
Вы приедете - дом пустой
И хозяина не найти,
Пуркуа, мадам, пуркуа,
Се ля ви, мадам, се ля ви!