Стихи

Лариса Черноморец
Мне бы научиться
Так писать стихи,
Как летают птицы,
Вольны и легки,

Чтобы между строчек
Колыхалась рожь,
Глаз чтоб уголёчек
Не стыдился слёз.

Чтобы вольный ветер
Рифмам в такт гудел,
Чтобы в лунном свете
Слог звездой летел.

Стих мне гениальный
Вот бы написать!
Только изначально
Не дано нам знать,

Что за сочиненье
Вырвется с пера:
Гения творенье
Или так, мура..

11.04.2018 год.