Великая стена

Святослав Бойко
1 куплет.
Защищает,
Нас,
Нашу,
Землю,
Без конца,
Веков,
Наш,
Помощник,
На всю,
Историю,
Нашей,
Империи,
Которая,
Как рука,
Земли,
Всегда,
Нас,
Защитит,
От врагов!!

2 раза Припев

Великая!!,
Стена!!,
Преграда!!,
Для ударов,
Снарядов,
И врагов,
Рука,
Нашей,
Могучей,
Земли,
Что защищает,
Нас будет,
Всегда,
И будет,
Крепкой,
Всегда!!!,
На все,
Древние,
События,
Времён!!

2 куплет.
Она шире,
Дальше,
На километры,
На сотни,
Миль,
Защитит,
От врагов,
Вечно,
Стоит,
Одна,
Наша,
Великая,
Защита,
Времён!

2 раза Припев.

3 куплет.
Черепа,
Жертвы,
Бойцов,
Отдавшие,
Жизни свои,
Чтобы,
Не дать,
Врагу,
Разрушить,
Великий,
Барьер,
Из камней!!,
Под названием,
"Великая стена"!!

2 раза Припев.

4 куплет.
Вечный памятник,
Старины,
Что останется,
Стоять,
На земле,
И защищать,
Нас Земля,
Будет,
Без конца,
Ведь мы,
Вместе,
Защищаем,
Мир,
С великой,
Стеной!!,
Что на вечно,
Запомню,
Как героя,
Древнего,
Мира!!

4 раза Припев.