Весна в Одессе

Татьяна Флоря Нгуита
Вы   видите,   над  вами   -
                небосвод, -
Исчерчен    весь   он      -  птичьими
                крылами,
И  радостно весенний  день -
                поет,
И    солнце    высоко      -  над
                головами...

Возрадуйтесь,  весна  явилась   к
                нам, -
Вновь с теплой стаей  в небе,  -
                журавлиной,
Она   вернулась   к  милым
                берегам
После   зимы   -   томительной  и
                длинной...

И   кружится   листок      -   под
                ветерком,
Искрясь      игриво,       -   радостно
                сияет,
Вдали    волна,    играя    с
                маяком,
Шальную   пену   на  него  -
                кидает...


       ДЕНЬ   ОСВОБОЖДЕНИЯ   ОДЕССЫ         МЕМОРИАЛ  411  БАТАРЕИ

                10. 04.2018г.