Зачем ты поменяла полюса?!

Михаил Люлин
Зачем же поменяла полюса?!

Зря стала Севером, я Югом.

Мне снились вновь твои глаза,

Сказала так:-,, Ты станешь другом! ''

Любовь твоя мечты мои,

А, как забыть с тобою встречи?!

Зачем всё снятся мне глаза твои?

Так нежно целовал тугую грудь и плечи...

Луна светила к нам в окно

И звёзды яркие, нас вдаль манили...

Мы в ласке отдавали всё тепло,

А жаль, что в счастье мало жили...

Всё улыбались, нежные слова

И крик наш, стон, в единое вплетались...

Вновь целовала всё, игриво так маня,

Мы отдавали в страсти и любить старались...

Зачем любовь ты поменяла полюса

И где тебя уже искать, не знаю?!

Один и при луне, гляжу тут в небеса,

Ты сердцем чуешь, что тебя ласкаю...

     ***
Звездой горящей ты мимо пролетишь,
А может и найду тебя,, Вселенной ''.
Во сне твой образ, мне с улыбкой говоришь:
-,, С небес спустилась я,а стала обыкновенной... ''