как хочеться

Ирина Кузнецова08
О Господи, как хочеться тепла!!!
Обнять и целовать до покаяния ...
Бесстыдно открывать свои глаза...
И видеть и мечту и грех желанья...
О Господи, как хочеться любви!!!
Такой простой...но вечно недоступной...
Ради которой хочеться идти..
Любой тропой...хотябы самой трудной...
Под тысячи печатей наша жизнь,
И то , что нам наивностью казалось..
Сжигает сердце..обрывая нить...
С пометкой " ничего здесь не осталось"...