Женщины переменчивы

Татьяна Точилина
Душа женщины созвучна с природой
И переменчива вместе с погодой,
И как бы она не была проста,
Нежна и чудесна ее красота.

Как только устанет она от работы,
Берет путевку  на морские курорты…
Летит самолет в облаках высоко,
Несет через просторы далеко.

Обзоры в окне она видит широкие,
А бездна под нею внизу глубокая.
И небо вокруг белое, синие, красное,
Как и душа у женщины –разнообразная…

А вот и море перед ней долгожданное!
И женщина  на берегу желанная!
Бархатный морской воздух обнимает плечи,
Наполняет теплотой, окрыляет, лечит!

Слушает женщина  ласковый шелест прибоя
И спешит отдаться пенной волне без боя.
Смывает море печали и заботы,
Да и показывает все свои красоты.

То оно тихо, молчаливо, прекрасно,
А разволнуется - будет очень опасно!
Так же как и характер у женщин,
Тоже может быть переменчив.

Очищая  себя морскою волною
Наполняется женщина  красотою.
Насладившись райской природой,
Готова  заняться любою работой.