Драка

Лара Терецкая
                Удивительный сегодня момент!
                В Инете видео: дерется Президент!
                На кулаках с мэром инцидент,
                Пресловутой демократической Америки
                С мэром города Мехико.Во клиент!

                Это же " ХУЛИГАН в истерике"
                Свят!   Свят ! Свят!  Свят!!!
                Люди! Прячьте своих ребят...
                Это тема посмешищу и полемике.
                Отыграют, конечно , сатирики.
               
                Но лучше бы этого не видать.
                Неужели миру хаоса не избежать?!
                Наш  пьянь на ложках бренчал.
                Народы СССР так растерзал.
                Музей дорогОй для себя отгрохал.

                За годы доверие прикрыло лицемерия,
                Отшлифовало грабеж и вранье ...
                Чиновничья рать? Честь потеряна!
                Их по ЮРИД.Договору надо нанимать!
                Ответственность в нем прописать.
               

                Сколько еще доверием эти "кадры"
                Будут судьбы государств решать?!
                Философам пора что-то предлагать.
                Реорганизации для успеха не избежать.
                "С гранатами и кулаками" надо кончать.

                Пора учиться у природы,живого мира.
                Стадо само не выбирает пастуха .
                Деревня наемному по труду платила.
                Изгоняла срочно, если работа плоха.
                Цена миллионов душ очень высока!


                11 04 2018 год


                Подмосковье.