Молчание становится все тише

Елена Шатохина 1
Я говорю, а ты меня не слышишь,
И молчание становится все тише.
Оно все ходит, бродит, ищет,
Пытаясь громкость увеличить.

И почему так тяжко ты вздыхаешь?
Но мое нутро не испугаешь.
Тебя все больше тянет вниз,
Может отключишь эгоизм?

Может молчание не порок?
Не вешай на сердце замок.
Прими всю боль, словно урок,
Весь ужас будет позади,
Лишь легкий стук в твоей груди.