Где-то лета нету

Оксана Демидова
-Где-то лета нету, а у нас с тобой
В переливах света жаркий день любой.
Сшила я купальник алый для себя,
И из этой ткани стринги для тебя.

Валенки надену, подожди, сейчас.
Может, пошуткуем в этот славный час-
Заберемся в гору вместе, полежим,
Снимем потихоньку солнечный зажим?

-Твой купальник славный, но и мой - ниче.
Поцелую нежно я твое плечо…
Так горяч песочек рядом на снегу!
Я зимою лето подарить могу!

02:56
Я Деревенская (минус)Валентина Толкунова

05:00
Do It (Extended Mix)Turbotronic