Урчаньем ровным

Ладыгин Алексей Александрович
Урчаньем ровным тянет дизель,  турбины ровный свист.
 Переключу на автомате,  коробку вниз.
Перед подъёмом тапок в пол, завоют обороты...
 Да не ругайся, мы идём с тобой с работы...
 Тебя разгрузят и в гараж, а я к жене и детям...
 Да не урчи..  Ведь мы опять, куда нибудь поедем....
 Опять пробито колесо и левая солярка,  за перевалом перевал и снег в начале марта...