поздравление с юбилеем любимой мамочке

Ксенечка Ваганова
Сегодня юбилей у мамочки нашей
Нет ее в целом мире милее и краше
Родила двух прекрасных она дочерей,
Поделилась умом и красою своей,
А потом стала химию преподавать,
Все Решеты знали ее лишь на «пять»
Много грамот, заслуг заслужила,
Потому что добротно учила,
Ты отличная мать и бабуля,
Внуки есть Алексей и Сашуля!
И везде ты все успеваешь,
Хоть иногда и уставшая бываешь,
Все равно жизнь энергии бьет ключом,
Нет покоя тебе ни ночью, ни днём!
Ведь столько ещё деток нужно подучить,
Чтоб в мед смогли они скорее поступить!
Спасибо, мамочка, тебе родная,
За воспитание, любовь и понимаете,
За все бессонные часы у колыбелек наших,
За то, что нас кормила вкусной кашей!
И за совместные домашние заданья,
Черновики и бесконечное чистописанье,
За молоко по вечерам и по утрам,
Которое доила каждый день ты нам,
За первую помаду и духи,
Которые дарила от души,
За слезы счастья, гордости за нас,
Когда летели искорки из глаз.
Пусть мы редко тебе про тепло говорим,
Только знай, что тобой мы все дорожим!