мы

Виктория Даниель
мы ломали тишину,
мы топили свои боли,
когда вместе шли ко дну
и тонули в алкоголе.

мы сжигали все вокруг,
не внимая трезвой воле...
расскажи мне, кто твой друг,
что с тобой остался в доле.

мы царапали тела,
упиваясь сладкой кровью
и не знали "потолка",
заливая раны солью.

ты взрывал мои мозги,
я сгибала твои руки.
так решались все долги
от простой и грешной скуки.

мы с тобою наравне:
нам неведомы законы.
ты - сгниешь в своей вине,
я - пойду искать притоны.
 
мы ломали тишину,
а теперь ты тщетно судишь
чёрной грязи глубину,
где и сам себя погубишь.