Я ветку вешнюю спрошу...

Край Чи
Я ветку вешнюю спрошу,
В  окно  какое  постучать?
Чтобы открылось вдруг оно,
И  песня вновь  могла звучать…

Подует ветер озорной
И принесет цветочный звук,
И будут  краски, как  весной,
И радость   на любой  Ваш стук…

Пусть  все  плохое  унесет,
Свободный,  милый ветерок,
И улыбнется и  споет,
Встречая,  сказочный рассвет…

Я ветку вешнюю спрошу и
Поспешу Тебя  встречать,
Тебе про  солнце  расскажу,
Что греет  и зовет начать…

Забыть  зиму и холода,
И насладиться  лишь, весной…
Чтоб  были разными года,
Но  все цвело – с тобой одной!11.04.18