Я не знаю, что между нами

Сергей Иваненко
Я не знаю, что между нами
Только горечь никотиновых смол
Просто сердце сдавило льдами
И на помощь не спешит ледокол

Словно крики вороньей стаи
Захлебнулись в тумане полей
Кем мы друг другу стали?
В тишине прожитых дней