Знакомство

Даниил Ромпэйн
Я - воспитанник жажды и чувства
И поэт восклицающих вод.
Я - приемник иного искусства,
Где писать можно даже без нот.
И, толкуя о жизни без пафоса,
Не пишу о любви столько лет.
Я беспомощней в русском аффикса;
Меня как бы на свете и нет.