Вишневая ветка

Эльлия Мусина
В вишневом саду мы с тобою гуляли,
Ты бережно плечи мои целовал.
Цветами нас ветви слегка осыпали,
Загадочный свет сад ночной освещал.
Так вечно и молодо было весною,
А руки сплелись в это танце ночном.
Ты называл меня феей лесною,
И я забывала тогда обо всем.
Уже много лет с той поры пролетело,
И снег запорошил мой дом.
С ладоней вишневая ветка слетела
Напомнив мне обо всем.