белые-чёрные

Таня К-А
Как по инструкции чётко по Бродскому
Где-то под южными звёздами
Сплин открывает портал.

Белые-чёрные путы наушников...
Я твою душу прослушала -
Ты мою душу читал.

Словом заветным, размеренным почерком,
Мыслями острыми общими
Будешь ли ближе знаком?..

Шаркают волны прибрежными водами...
Ночи в кофейных разводах и
Пахнущие коньяком...