Ты пришёл спасти от смерти

Светлана Вайцель
Ты пришёл спасти от смерти
Душу грешную мою,
Но пока не видит сердце
Руку Божию Твою,
Что из бездны мрака хочет
Вывести на свет
Затерявшегося человека
В пустоте бесплодных лет.

Уже Тебе за то я благодарна,
Что знать Тебя хочу,
Что признаю души желание,
Иметь свою мечту.