красота

Видгор
красота 
пока ты молода
твоё
внешнее золото

но есть
любовь
она живёт
во всем
время
и бремя
ей не почём
это твоё
внутреннее золото

лучи  золотые
нашей любви
тянутся
далеко-далеко
от них
свет и тепло