Перезагрузка

Валерия Олейник
Ты смотришь телевизор и слушаешь попсу.
Тебе твердят с экрана: "Иди и голосуй!"
Ты ходишь на работу, а дома ждёт семья,
Но ты поймёшь однажды, что жизнь твоя - ***ня.

Ты скажешь "Заебало!" и станешь много пить,
А психоаналитик научит тебя жить.
Сосед набьет ****о, уйдёт в загул жена,
Похоже, всё пропало - достиг ты в жизни дна.

Ты встретишь друга детства, и скажет он "Комон!
Ты видел лишь обёртку, а мир - да вот же он!
Несу в одной ладони, но выбор за тобой.
Давай, решай смелее, не ссы, пошли со мной!"

Ты плачешь как ребёнок и ржёшь как идиот.
Но в этот день всё можно, кто знает - тот поймёт.
Ты заново родился и не умрёшь уже.
Как жаль, что эта новость не для чужих ушей!