Ты знаешь всё

Екатерина Золкина
Ты знаешь всё, ты знаешь всё прекрасно.
Ты чувствуешь, я вижу по глазам.
Я верю, наша встреча не напрасна,
Не раз ты мне сказал об этом сам.

Пускай бывает трудно, невозможно,
Но ты сейчас со мной, а значит мы
Должны терпимей быть и осторожней,
Чтоб сгладить эти колкости зимы.

Ты знаешь всё. Ты знаешь всё, признайся!
Я для сомнений повода не дам.
Любимый, только рядом оставайся,
Прислушиваясь к "ангелам-бомжам".


22:06
13.02.15