Счёт

Алла Раберти
Один, два, три,четыре, пять
Начинаем мы считать
Шесть, семь, восемь,девять,  десять
С математикой я вместе
Буду цифры изучать
Отнимать и прибавлять.

Два плюс два равно четыре
Кто не знает это в мире?
Три плюс три так это шесть
Интересно нам всем здесь.
Пять плюс пять уже десятка,
Изучаю без оглядки.

От шести отнять нам пять
Сможешь сам, ты сосчитать?
Ну, конечно, единичка
К ней прибавил цифру семь
И уже получим восемь
Весело же будет всем.
1988