я подарю тебе солнце

Баша Елена
Я подарю тебе солнце!
Сколько тебе нужно света?
Если ты только скажешь -
Я подарю тебе - лето!

Небо лазурного цвета,
Радугу в бесконечность,
Всю тишину рассвета,
Ночь - неприкрытую вечность…

Я подарю тебе нежность!
Сколько тебе нужно ласки?
Как? Чтобы капля за каплей?
Или как ливень майский?

Или как снежная легкость
В тихом бесшумном падении?
Или на полную громкость
В смелом своём вдохновении?…

Я подарю тебе храбрость!
Сколько тебе нужно веры?
Сколько ещё сомнений
В этом тумане сером?

Сколько пустых иллюзий
В этом колодце без донца…
А сколько ещё будет!…
Я подарю тебе… солнце?…


11.04.2018