Очарование

Калина Лист
Я смотрела в глаза, как в озёра большие,
В синеве утопала в капкане любви,
На вершине средь сосен в небеса голубые
Поднимались ресницы всех елей вдали.

Красота чаровала, мой мозг, моё тело
Уходило в густые леса на простор.
Я в озёрах купалась, душа моя пела
И шумел надрываясь сердечный мотор.