Тебя я не знаю

Инна Павлова Линнпави
Тебя я не знаю
Инна Павлова Линнпави

Тебя я совсем не знаю,
Какого ты всё-таки рода.
С тобой вышла я из рая
И в ад, но без перехода.
 
Я думала, что безумно,
Люблю я, взаимно это.
Я шла за тобой бездумно,
Не видела ярче света.
 
Столкнулись, и обожгло вдруг
От холода и от боли.
Замкнулся зажжённый тобой круг.
Тебя подменили что ли?
 
Ты, так просто, взял и оставил.
Ты, так просто, быстро забыл.
Играя, легко так ранил.
Любил или ты не любил?
 
Любовь ты так быстро предал,
Нашел ты во всем изъяны.
Моим ты, наверно, не был.
От чувств ты оставил раны.
 
Один ты – сказал, ну, что же…
Ответа нести, не нужно.
А мне пускай Бог поможет,
Со всеми решить все дружно.
 
Тебя я совсем не знаю,
С тобой быть мне страшно даже.
Как книгу тебя читаю.
Страницы мне всё расскажут.
 
Ответственность – это не слово,
В твоей голове – это глупость.
А мне от тебя это ново –
В мозгах остается тупость!