А годы всё летят

Сергей Мосин 6
А годы всё летят,летят,летят.
Стремительно и как-то незаметно.
Вчера лишь только было шестьдесят....
Уже старею с каждым днём,конкретно.
Уж многое я стал не замечать,
Чем ,было дело,раньше восхищался.
Я даже стал людей не узнавать....
Я их не узнавал,как не старался.
И психовать я стал по пустякам.
(Чего за мною и не замечалось)
И стал уже перечить мужикам,
Во мне уж чувства такта не осталось.
Как жаль,что время не вернуть назад.
Любой в моих годАх вот так считает.
А годы всё летят,летят,летят....
И не заметно старость подгребает..