И в скорбном духе есть надежда

Светлана Вайцель
И в скорбном духе есть надежда,
Когда о Боге скорбь,
И в расставанье сердцу радость,
Когда верна любовь

Душа читает мысли
Бегущих к Богу строк
В молитву собирая
Теченье слов

Печали, радости, надежды,
Болезни горечь и нужду
Передаёт душа сердечно
Святому Господу Христу,
Желая  утолить все жажды
У милости Его,
Дарами  благодати
Благословляясь от Него.