Ты стань моею судьбой

Ольга Соколовская 69
   ТЫ СТАНЬ МОЕЮ СУДЬБОЙ...!

Я буду солнцем для тебя: ласковым, любимым,
Я буду радугой твоей и ветерком игривым!

Я буду месяцем светить, или сиять звездою,
Я буду лунною тропой, а может, чистою рекою!

А может, цветом васильков, яблоней душистой?
Я буду лесом и горой, росою серебристой!

Я буду дорогой, идущей к тебе, а ты- моим другом.
Я стану счастьем твоим, а ты- спасательным кругом!.

Я буду подругой твоей, и ты будешь рядом со мной,
Я буду, любимый, твоей,  останусь навеки с тобой!

А может, цветущей весной? Дождусь настоящей  любви,
Стань, любимый, моею судьбой, и меня навсегда позови!

11 АПРЕЛЯ 2018 Г.