Мне не важно

Наталья Кузякина 2
Мне не важно сколько лет тебе РОДНОЙ!
Мне важно слышать голос родной.
Важно слышать дыхании твое тела .
Прижиматься к тебе иногда.

Мне не важно сколько лет тебе РОДНОЙ!
Мне важно что ты сейчас со мной.
Важно что ты чувствуешь меня, а я тебя.
Каждая минута мне дорога.

Потому что ты есть у меня......