Прежде сна душа стремится

Светлана Вайцель
Прежде сна душа стремится
Дух покойный обрести,
Дел нечистых удалиться
Покаянием души

Прежде сна желает сердце
Милость Царскую узреть,
Снять с себя одежды ветхие,
Чтобы Божие одеть