Я вижу

Ладыгин Алексей Александрович
Я вижу как в конце всё ярче свет
Тоннель расходится всё шире
И неба бледный светлый цвет
Приятнее чем море в явном мире...
Это море огня, это боль и проклятье. Это чёрная зависть и злость...  Я не думал что снова увижу солнце и закончится ночь.
Четыре всадника над этим миром
Не собираются, а тут живут
А мы их кормим и лелеям.
И выбираем этот путь