вангую2

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
дональд трамп и "дональд кук"...
Пока оба на плаву,
Земля много примет мук,
Но я их переживу!
Оба донольда на дно
Скоро лягут, ясень пень!
Могу предсказать одно:
Будет это в один день!)