Не навсегда!

Ирина Богдашкина
      
   После Пасхи каждый день
   Удивлять весне не лень:
   То прохлада - то жара,
   Двадцать градусов с утра.

   Целый день стоит тепло,
   А под вечер, как назло,
   Фронт холодный налетел –
   От усердия вспотел.

   Жарко! Но ему, не нам –
   Разбежались по домам.
   Ночью вовсе снег пойдет –
   Заблестит на лужах лед.

   Только это не беда:
   Холода – не навсегда.
   Заждались их севера –
   Знать, окончена игра.
   11.04.18
   картинка взята из интернета